Ultraformer: как убрать целлюлит и подтянуть кожу?

Затяжная зима сказывается не только на настроении, но и на фигуре. Лишние килограммы, целлюлит, жировые отложения на бедрах, животе и коленях многих женщин заставляют отказаться от открытой одежды. Как привести тело в порядок к теплому времени года? Как избавиться от прилипших килограммов, если правильное питание и спорт не работают с проблемными участками? Бьюти-индустрия позаботилась об этом и выпустила на рынок уникальный аппарат, который за одну процедуру делает очертания фигуры гармоничнее. Ведущий косметолог «АРТ-Клиник» Наталия Андреевна Иконникова рассказывает о новинке.

Что такое ULTRAFORMER?

Ultraformer – процедура, избавляющая от лишнего жира в нужных местах и подтягивающая кожу. В основе технологии лежит воздействие ультразвуком, который проникает на определенную глубину сфокусированным «лучом» на необходимом участке кожи. Ультразвук нагревает целевые зоны до 60–70 градусов и «выпаривает» жировую ткань. Таким образом Ultraformer делает на коже насечки, благодаря которым ускоряются восстановительная способность организма и производство нового коллагена.

Кому подойдет ULTRAFORMER?

Ultraformer подходит женщинам любого возраста. Главное показание – слабый тургор, то есть уменьшенное поверхностное натяжение кожи с провисанием и морщинами. Идеальна аппаратная методика и для молодых мам: процедура проводится даже через две-три недели после родов. Ультразвук применяется на всех частях тела: живот, бедра, ягодицы, внутренние и внешние поверхности ног и рук, колени. Чтобы добиться максимального эффекта, на разных зонах используются различные насадки Ultraformer в зависимости от типа кожи и количества жировых отложений под ней.

Ultraformer: как убрать целлюлит и подтянуть кожу?

Реабилитация и результат после ULTRAFORMER

После обработки тела ультразвуком не требуется реабилитация: воздействие происходит на уровне подкожно-жировой клетчатки, поэтому верхний слой кожи не повреждается. Небольшой отек и болезненные ощущения в зоне серьезных жировых отложений проходят через 3–5 дней, но это небольшая плата за результат. Кожа подтягивается и целлюлит сокращается сразу после процедуры, но своего пика похудение и омоложение достигает к третьей неделе после Ultraformer – разрушенные ультразвуком клетки жира выводятся организмом.

Процедуру можно повторять через три-пять месяцев, в зависимости от состояния кожи. Более длительный эффект Ultraformer достигается при сочетании ультразвука с массажем.

Ultraformer: как убрать целлюлит в Арт-Клиник?

Мнение об уникальном аппарате Ultraformer составили и знаменитые бьюти-блогеры Элла Суханова и Дарья Пынзарь. Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками впечатлениями после процедуры: «Кожа на животе, а точнее ее качество после двух родов ухудшилось, стала более мягкая, а я хочу, как было. Видите разметку на моем животе? Это зона, куда «стрелять» аппаратом Ultraformer (Ультраформер) в «АРТ-Клиник». Этот аппарат помогает избавиться от подкожного жира в тех местах, где его практически невозможно убрать с помощью спорта (например, колени, подмышки, живот), также он подтягивает кожу, делая ее более упругой – что очень важно для восстановления после беременности или потери веса».

Ultraformer: как убрать целлюлит и подтянуть кожу в Арт-Клиник?

После посещения «АРТ-Клиник» Элла Суханова написала в своем «Инстаграме»: «Я нашла супераппарат «Ультраформер» в клинике artclinic.ru. Он сейчас прорыв среди всех своих аналогов. С помощью разных насадок можно «топить» жир абсолютно в любой части тела, и это безопасно».

Ultraformer прошел звездное испытание: девушки единогласно сообщили о безболезненности и отличном результате всего за одно посещение.

Статья перепечатана с сайта 300экспертов.ру