Отзывы

17 октября 2019

Елена, 32 года, блефаропластика. Часть 1

Два с половиной месяца назад я делала операцию блефаропластики верхних век у доктора Кобазева Виктора Эдуардовича. Мой прогресс я фиксировала на фото или видео, чтобы другие пациентки знали, чего ожидать.

17 октября 2019

Кристина Дерябина до и после пластики

Многие участники «Дома-2» запомнились поклонникам не только интригами, скандалами и острым языком, но и приверженностью пластической хирургии. Не осталась в стороне от повального увлечения пластикой Кристина Дерябина.

23 сентября 2019

Гринь Екатерина Сергеевна

Кобазеву Виктору Эдуардовичу хочу выразить огромную благодарность за выполненную операцию, блефаропластику нижних век. Прошло 12 дней после операции и нет никаких синяков и отеков, результатом я более чем довольна. Доктор очень внимательный и отзывчивый, однозначно всем советую к нему обращаться.

23 сентября 2019

Мария Сергеевна

Огромная благодарность доктору Голяк Татьяне Владимировне! Делала интимную пластику, очень боялась самой операции и послеоперационной боли, но доктор — профессионал своего дела с легкой рукой, все страхи оказались абсолютно беспочвенными. Жалею, что не решилась на операцию раньше.

23 сентября 2019

Люба

Виктор Эдуардович Кобазев это замечатнльный доктор ! С грамотным подходом ! Была у него на консультации , записалась на операцию по подтяжке груди ! Операцией осталась очень довольна , швы мало заметны ! Реабилитация была не долгой! Все мои ожидания оправдались ! Крайне довольна результатом и клиникой в целом! Спасибо

23 сентября 2019

Людмила

Сегодня ровно три недели, как мне сделали подтяжку шеи и нижней трети лица. На операцию решилась, когда поняла, что уже давно избегаю надевать любимые украшения для зоны декольте и открытые блузки. Клинику и хирурга выбирала руководствуясь советами подруг, просматривая предложения и отзывы в соцсетях. Моим предпочтениям идеально подошла клиника пластической хирургии и косметологии АРТ- Клиник, правда о главном враче — докторе Викторе Кобазеве, который очень понравился, информации было немного, собирала из разных источников по чуть-чуть. Но для принятия положительного решения хватило и этого. Пришла на встречу. Побеседовали. Убедилась воочию, что и клиника и врач — это именно то, что искала. Доктор действительно оказался деликатным и обаятельным. Выглядел, говорил безупречно. Честно рассказал что возможно откорректировать и какой реальный результат ожидать, а чего не стоит делать вовсе. Сегодня почти все тревоги позади. Я очень довольна своей внешностью. Предоперационные процедуры, как впрочем и послеоперационные, проводились на очень высоком уровне. Кроме Виктора Эдуардовича за профессионализм и понимание я благодарна анастезиологу Александру Александровичу и медицинской сестре Наталье (фамилий, к сожалению, не знаю). В течение двух суток они контролировали моё состояние, делали всё для успешного результата, для моего душевного и физического комфорта. Еще и месяц не прошел, но уже понятно насколько блестяще поработал хирург. Синяков не было вообще! Был небольшой отек околоушных зон, который за десять дней исчез. Дискомфорт еще присутствует — легкое ощущение стянутости и онемения. Но, поверьте, всё это такие мелочи в сравнении с тем, что я вижу в зеркале! Теперь с полной ответственностью могу рекомендовать: если вы ищете опытного талантливого хирурга, медицинскую безопасность и гарантированный результат, обращайтесь в АРТ- Клиник к доктору Виктору Эдуардовичу Кобазеву. Не пожалеете!

23 сентября 2019

Дунаева Елена Михайловна

Хочу выразить огромную-преогромную БЛАГОДАРНОСТЬ Бакову Вадиму Сергеевичу за прекрасно проведённую операцию (абдоминопластика), легкий послеоперационный период и отличный вид моего живота спустя всего 1 месяц и 2 недели!

07 сентября 2019

Милена Безбородова, участница телепроекта Дом-2, увеличение груди

Милена Безбородова больше года мечтала об операции по увеличению груди, но в разговоре участница проекта призналась, что всё это время её молодой человек запрещал ей ложиться на стол хирурга и говорил, что для него она и так совершенна. Впрочем, сейчас мнение парня поменялось.

28 августа 2019

Ирина, 40 лет, подтяжка и увеличение груди

В целом я довольна своей внешностью и пользуюсь популярностью у мужчин. Но уже давно закрадываются мысли о пластике груди. Хотя, будучи сама врачом, я прекрасно осознаю все риски.