Звездные пациенты

Актеры, музыканты, режиссеры, художники… – их, популярных и знаменитых, мы называем звёздами. Это необычные, талантливые личности, несущие нам через творчество своё видение мира. Но внешне – самые обычные люди со своими недостатками. Полнеют, худеют, стареют. Только гораздо больше нас хотят выглядеть стройнее и моложе: ведь нужно радовать поклонников, как можно дольше оставаясь в центре внимания.

К кому звездам обращаться за улучшениями? Творческие натуры такие ранимые и впечатлительные, для них нужны особые условия. Сначала – высочайший уровень комфорта и медицинского обслуживания. Затем, и это самое главное, – доверить популярное лицо или тело можно только очень опытному хирургу и косметологу. Ведь в вопросах внешности ошибки недопустимы, а ответственность у врача больше.

В АРТ-Клиник работает команда пластических хирургов и косметологов – настоящих экспертов в своей области. Это не просто красивые слова: у каждого за плечами тысячи успешных операций и процедур. Большинство – кандидаты и доктора наук, которые регулярно подкрепляют практические умения публикациями в ведущих медицинских изданиях.

Чего хотят звезды?

Что же так привлекает звёзд в АРТ-Клиник помимо профессионализма хирургов, удобств и внимания персонала? Конечно, – это широкий спектр проводимых здесь операций и процедур. Прекрасные молодые, но уже знаменитые девушки, например, чаще всего приходят затем, чтобы улучшить бюст. В клинике им делают маммопластику: могут увеличить или уменьшить молочные железы, изменить их форму и подтянуть.

Другое популярное направление – подтяжка лица. Стремиться к ней свойственно селебрити, чей возраст требует к себе более внимательного отношения. Морщины, складки, пигментные пятна, лишние жирок и кожа – все это можно удалить, расправить и закрепить так, чтобы зашел человек 45-летний, а вышел лет на 15 моложе.

«Секретное оружие», которое используют в АРТ-Клиник для омоложения звездных обликов, – это АРТ-Лифтинг. Уникальная авторская методика подтяжки лица, разработанная основателем нашей клиники профессором Неробеевым. Позволяет глубоко и тщательно, но при этом безболезненно, разгладить лицо, практически создать для него новый «корсет». Восстановление после АРТ-Лифтинга занимает буквально 7-10 дней. Вот почему процедура невероятно популярна особенно среди актрис – они люди занятые: спектакли, съемки, концерты.

Звезды помоложе, если хотят убрать недостатки на лице, предпочитают улучшать носики, губы, веки и так далее. Делают ринопластику, отопластику. Но чаще предпочитают не операции, а косметологические процедуры. В АРТ-Клиник представлен полный спектр косметологических услуг: инъекции, массаж, аппаратные процедуры и другие методики.

А ещё многие селебрити часто выбирают подтяжку тела. Увеличение ягодиц с помощью липоскульптурирования, идеально плоский живот после абдоминопластики. Буквально нет такого места на звездном теле, которое нельзя было бы улучшить в АРТ-Клиник.

Звезды АРТ-Клиник

«Где же имена звезд – пациентов АРТ-Клиник?», – спросите вы. Не скажем. Врачебная тайна. Иначе бы селебрити не приходили к нам в стопроцентной уверенности, что их тайны останутся в пределах клиники. Если захотят поделиться с миром своими секретами – пусть делают это сами. Мы уважаем тех, кому помогаем становиться красивее. И неважно, будь то звезда или обычный человек.