Истории пациентов

Кристина Дерябина до и после пластики

Многие участники «Дома-2» запомнились поклонникам не только интригами, скандалами и острым языком, но и приверженностью пластической хирургии. Не осталась в стороне от повального увлечения пластикой Кристина Дерябина.

Узнать больше

Милена Безбородова, участница телепроекта Дом-2, увеличение груди

Милена Безбородова больше года мечтала об операции по увеличению груди, но в разговоре участница проекта призналась, что всё это время её молодой человек запрещал ей ложиться на стол хирурга и говорил, что для него она и так совершенна. Впрочем, сейчас мнение парня поменялось.

Узнать больше

Лилия, 40 лет, ринопластика

О ринопластике я думала с подросткового возраста. На все время меня что-то останавливало, страх был сильнее. Когда я окончательно созрела, пришла на консультацию. Мы с доктором Сафаряном обсудили, что я хочу, сделали моделирование, каким станет носик. Мне все понравилось, и я поняла, что готова меняться!

Узнать больше

Юлия, 37 лет, восстановительная хирургия

В один прекрасный момент я решила для себя, что годы идут, и мне хочется пожить и в стройном теле. Но, хотя попыток похудеть было очень много, все они терпели фиаско. Я все равно оставалась большой женщиной. И все же я приняла для себя этот вызов и… похудела за 8 месяцев со 120кг до 70 кг!

Узнать больше

Катерина, 32 года, подтяжка и увеличение груди

Моя семья даже не догадывалась, что я иду на этот шаг: узнают позже, когда все произойдет. Потому что я не хочу их напугать. Я думаю позитивно, и все получится! Но мужу я сказала. Сначала он был против – мол, его все устраивает. Но я объяснила, что делаю это не для кого-то. Я это делаю исключительно для себя, чтобы нравиться себе и соответствовать своим стандартам красоты.

Узнать больше