Катерина, 32 года, подтяжка и увеличение груди

У меня никогда не было мыслей об изменении своей внешности, пока я не родила (у меня 2 детишек — 8 и 11 лет). Чтобы решиться на пластику я думала 2 года! И поняла, что готова поменять себя.

Для гармонии мне не хватало пластики груди: новая грудь уравновесила бы мою фигуру и придала уверенности в себе. Я хотела нравиться себе, в первую очередь.

Я даже и не выбирала куда пойду, потому что 2 мои подруги прооперировались в АРТ- Клиник и остались довольны результатами. Клиника давно успешно работает, и плюс — мой врач (В.Э. Кобазев, прим. ред.) вызвал доверие с первой консультации.

Катерина: подтяжка и увеличение груди

Муж и семья

Моя семья даже не догадывалась, что я иду на этот шаг: узнают позже, когда все произойдет. Потому что я не хочу их напугать. Я думаю позитивно, и все получится! Но мужу я сказала. Сначала он был против, мол, его все устраивает. Но я объяснила, что делаю это не для кого-то. Я это делаю исключительно для себя, чтобы нравиться себе и соответствовать своим стандартам красоты.

День операции

Скажу о самом обсуждаемом — наркоз. Точно не стоит его бояться. Бригада анестезиологов отличная — я легко уснула и комфортно проснулась. Это было великолепно! Я благодарна своему хирургу Виктору Эдуардовичу, он —  настоящий доктор, это почувствовалось уже по отношению ко мне.

На следующий день

Моя операция прошла успешно, я чувствовала себя хорошо, и обо мне внимательно заботились. Именно второй день стал для меня испытанием. Я проснулась, пошла в туалет умыться и … поняла, что я даже не могу дотянуться до своего лица. Не то, что макияж сделать, даже просто умыть свое лицо не могу! Вот тут мне пригодилась помощь персонала. Очень хорошие девчонки-медсестры. Они умывали меня, протирали лицо лосьоном и косички заплетали. СПАСИБО!

Восстановление

Уже дома моя реабилитация была тяжелой первые 10 дней. У меня были скованные движения. Я  не могла сама  помыть голову. Мне казалось, что я вообще беспомощная, больная. Но как только болевые ощущения стали проходить, я поняла, ничего страшного нет. Цена всей этой «авантюры» обошлась лишь реабилитацией в 10 дней. Все остальное это пустяки. А сама операция и наркоз — великолепные.

Подтяжка и увеличение груди у Екатерины

Так прошли мои 30 дней.  Сегодня я чувствую себя замечательно. Доктор сказал, что я уже могу приступить к физическим нагрузкам, заниматься кардио. Я  очень рада, что совсем вернулась к нормальному образу жизни. Я счастлива и довольна!

Подтяжка, увеличение груди у Екатерины - пациентки АРТ-Клиник

Хочу сказать спасибо хорошему хирургу Виктору Эдуардовичу за его работу. Я очень рада, я хочу сказать всем девушкам, чтобы они не боялись, идти на этот шаг, если есть желание. Самое главное — выбрать хорошую клинику, своего врача и полностью довериться ему. Тогда результат будет замечательным.