Ирина, 40 лет, подтяжка и увеличение груди

В целом я довольна своей внешностью и пользуюсь популярностью у мужчин. Но уже давно закрадываются мысли о пластике груди. Хотя, будучи сама врачом, я прекрасно осознаю все риски.

Консультация

Операцию планировала сделать один раз, чтобы красиво и навсегда. Поэтому обратилась к доктору Бакову. Он — хирург с большим опытом работы, красивыми результатами и множеством довольных и счастливых пациенток. Уже во время консультации я окончательно убедилась в правильности своего выбора. Благодаря своей профессии я много общалась с врачами, и быстро поняла, что этот человек  — хирург высокого уровня профессионализма.

Вадим Сергеевич дал мне четкие рекомендации, показал все риски возможных осложнений. Основательно подошел к подбору размера имплантов и объяснил свой выбор. Было очень приятно общаться, и я имела четкие инструкции по всем этапам операции и реабилитации.

Сразу после операции

Первый час после операции я спала, и говорят, «хорошо себя вела». Мне дали кислород — вставили катетеры, которые подавали кислород. Настолько их аккуратно поставили, что я даже в полусонном состоянии их не чувствовала. На втором часу я стала осознавать, где нахожусь, стала слышать телефон, смс. За все это время ко мне подходили медсестры, ну, раз 15 ….

Когда я проснулась, зашла медсестра, она услышала шорох, помогла дойти до туалета. И я поняла, что голодная. Прям есть хочу. Ела с осторожностью сначала, но потом поняла, что я могу и хорошо поесть.

Ирина, 40 лет, подтяжка и увеличение груди

Я уже 3 часа как проснулась после операционного наркоза. Анестезиолог-реаниматолог и хирург по очереди заходили в палату, иногда не успевала говорить «спасибо»! Чувствую себя терпимо. Я ожидала худшего.

Через 2 месяца

Реабилитация проходит замечательно, без особых болей. Теперь я  рада, что я сделала эту операцию. Мои страхи о наркозе и тяжелой реабилитации не оправдались. У меня все проходило быстро и незаметно.

Ирина: подтяжка и увеличение груди

На сегодня прошло 2 месяца с момента моего преображения. И я очень сожалею, что я не сделала этого раньше. Моему сыну 20 лет. И сейчас я понимаю, что надо было сделать эту операцию через 1-2 года после окончания кормления, когда гормональный фон  восстановился. Хотя, возможно, тогда технологии были не такие продвинутые…

Ирина (пациентка АРТ-Клиник): подтяжка и увеличение груди

Отдельная благодарность Вадиму Сергеевичу, в руках которого я оказалась. Потому что, помимо его золотых рук, всегда чувствовалась его поддержка. И всё-таки я получила свой подарок от жизни, хоть и с опозданием в несколько лет.