Лилия, 40 лет, ринопластика

О ринопластике я думала с подросткового возраста. На все время меня что-то останавливало, страх был сильнее. Когда я окончательно созрела, пришла на консультацию.

У меня была депрессия затяжная. Я никому об этом не говорила — я рассталась с молодым человеком. И одним из вариантов, как справиться с этим и вернуть себя самой себе, стала пластика носа.

Лилия, 40 лет, ринопластика

Первый шаг – консультация

Именно на консультации я поняла, что ринопластика — это правильное решение: и доктор у меня самый лучший, я ему доверяю без всяких сомнений, и я хочу изменений. Глядя на фото своего моделирования (каким станет носик), я представила себя в будущем – уверенной, счастливой, успешной в карьере и … красивой. Я поняла, что хочу идти вперед с красивым лицом, и верила, что все это сбудется. Я решилась и … сделала это!

Через два месяца после операции

Прошло 2 месяца и очень рада, что изменилась. Доктор тоже доволен результатом. Говорит, что для этого срока нос выглядит более, чем хорошо. Но реабилитация еще продолжается, и в течение полугода — года форма носа будет еще улучшаться. Единственно, о чем я жалею, что боялась что-то менять все эти годы. А делать операцию надо было гораздо раньше — лет на 10.

Лилия. Ринопластика
Лилия, 40 лет, ринопластика. Клиника АРТ-клиник

Я счастлива, что жизнь свела меня с доктором Сафаряном. Он просто супер: поддерживал меня в течение этих двух месяцев, всегда был на связи, был общителен на осмотрах во время реабилитации. Еще есть небольшие отеки, но мне очень нравится мое новое лицо с новым носом. Спасибо большое доктору!