Биоревитализация REVI – оцени преимущества нового!

Реви – долгожданная российская разработка, новый филер на базе гиалуроновой кислоты, который не уступает, а по ряду параметров значительно превосходит зарубежные аналоги!

Этот новый препарат для биоревитализации позволит вам  гарантированно достичь желаемого результата и сохранить эффект в полтора-два раза дольше (до 12-15 месяцев)! Именно поэтому Revi (Реви) быстро завоевал исключительное доверие специалистов и популярность пациентов. Они говорят, что это настоящее чудо, к которому хочется прибегать снова и снова.

Биоревитализация REVI. Новый филер на базе гиалуроновой кислоты

В чем преимущества РЕВИ?

  1. Результат биоревитализации с REVI сохраняется 12-15 месяцев (почти в 2 раза дольше импортных аналогов!);
  2. REVI оказывает выраженное восстанавливающее действие на поврежденные коллагеновые волокна и останавливает процесс формирования морщин благодаря воздействию на структурный слой кожи.
  3. В основе препаратов серии REVI — натуральная гиалуроновая кислота (концентрация 15 мг/мл). Однако, помимо этого, в РЕВИ присутствуют другие натуральные компоненты, которые и обеспечивают все важные преимущества:
    • трегалоза — поддерживает жизнеспособность клеток, защищает их от разрушения, нормализует обменные процессы и удерживает влагу в коже;
    • квертицин — предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты, увеличивая срок ее активности, оказывает противоотечное, противовоспалительное и антигистаминное действие, уменьшает риск возникновения злокачественных образований;
    • птеростильбен — мощный антиоксидант и протектор клеток.
    • в препарат Реви силк также добавлены пептиды для осветляющего эффекта.

Выбери РЕВИ!

Спросите у вашего косметолога, что он думает о преимуществах и возможностях новых препаратов российской серии РЕВИ.

Цены на биоревитализацию REVI в АРТ-Клиник:

РЕВИ силк (1мл)17 000
РЕВИ силк (2 мл)24 000
РЕВИ стронг (1 мл)20 000

Смотреть полный прайс-лист