Профайло: революция в омоложении кожи

Все, кто интересуется косметологией, знают о полезных свойствах гиалуроновой кислоты. Инъекции препаратов на её основе способны ускорить процесс биоревитализации кожи – естественного обновления. Но, если о привычной «гиалуронке» наслышаны многие, мало кто знает о процедуре Профайло (Profhilo). Очень зря: это – новейшее и поистине революционное изобретение, набирающее популярность во всем мире.

Гиалуронат вездесущий

У гиалуроновой кислоты великое будущее: меньше двух десятилетий прошло, а с её помощью лечат глаза и суставы, планируют использовать в онкологии. Но шире всего вещество применяется в косметологии, где открыли её важное свойство – обновлять кожу, возвращая ей прежнюю упругость.

Благодаря этому открытию была придумана полезная процедура – биоревитализация. Если переводить буквально – природное оживление, ведь гиалуронат – естественный компонент человеческого организма. Он есть в соединительной ткани, коже, в слюне, «смазке» суставов – синовальной жидкости и т.д.

Когда изобретали биоревитализацию, подумали, что одной гиалуроновой кислоты недостаточно. Ведь с возрастом проблем у кожи становится всё больше. Меньше вырабатывается коллагена, обеспечивающего упругость; медленнее обмен веществ; больше недостаток витаминов и так далее.

Поэтому при создании препаратов с гиалуронатом в них стали добавлять другие компоненты: витаминный комплекс, антиоксиданты, аминокислоты и другие. Все они достаточно хорошо себя зарекомендовали, но косметология неожиданно сделала широкий шаг в будущее.

Мощная инновация

Совсем недавно в группе компаний IBSA Farmceutici (основана в 1945 году на базе швейцарского Института биохимии) задумались: что, если остальные компоненты, используемые для биоревитализации, убрать, оставив один концентрированный ультрачистый гиалуронат?

В процессе исследований возник революционный препарат Профайло (Profhilo), сочетающий два типа гиалуроновой кислоты: низко – и высокомолекулярной. С помощью технологии тепловой обработки NAHYCO из них сделали гибрид, по сути «сплавив» два вещества. Испытания показали, что каждый из компонентов после объединения лишь усилил свои невероятные свойства и способен буквально творить чудеса с кожей.

Низкомолекулярный компонент обеспечивает повышенную «растекаемость» препарата, благодаря чему Профайло  создает объем в тканях как раз в тех местах, где это требуется. Плюс к этому низкомолекулярная составляющая умеет значительно улучшать качество водного баланса, то есть превращать сухую кожу в очень хорошо увлажненную, значительно повышая её тургор – напряженность клеточных мембран. Так создается эффект армирования – укрепления кожного покрова.

Высокомолекулярный компонент стимулирует местное кровообращение, что ведет к насыщению кожи кислородом и, тем самым, к её омоложению. Максимально возможная концентрация гиалуроновой кислоты  стимулирует выработку коллагена – белка, отвечающего за упругость кожи, и тем самым способствует её лифтингу.

Далее выяснилось, что у Профайло возможности куда шире. Помимо самой кожи, он улучшает жизнеспособность расположенных в ней жировых клеток и помогает им восстанавливаться. Это особенно важно для людей в возрасте: с годами подкожной жировой клетчатки меньше, из-за чего кожа иссушается и провисает.

Таким образом, Профайло проявил себя как мощное инновационное средство для омоложения, не имеющее аналогов в мире. При этом, благодаря высокой биосовместимости «гиалуронки», препарат абсолютно безопасен, и симптомы его непереносимости полностью отсутствуют.

Простое применение

Профайло: революция в омоложении кожи

В АРТ-Клиник Профайло применяют на основе методик, разработанных швейцарскими учеными, постепенно их совершенствуя для лучших результатов. Но уже сегодня можно утверждать: новый препарат способен на очень многое. Например, достаточно всего 10 инъекций (по 5 на каждую половину лица или шеи), чтобы стимулировать процесс омоложения. При этом Профайло можно применять в любом месте.

Несмотря на кажущуюся простоту вводить препарат может только высококвалифицированный косметолог. Ведь, например, лицо – сложнейшая система мягких тканей, нервов и сосудов. Кроме того, нужно знать определенные точки для уколов, чтобы Profhilo подействовал лучше всего.

По мнению экспертов АРТ-Клиник, у процедуры Профайло большое будущее. Она позволяет:

  • более эффективно, чем обычная биоревитализация, омолаживать кожу;
  • использоваться в любом возрасте (при возникновении дряблости кожи);
  • совершенно гипоаллергенна;
  • занимает всего 15-20 минут.

Эффект наступает буквально на второй день. Для получения устойчивого эффекта, желательно провести курс из 2 – 3 процедур с интервалом в месяц. Полностью улучшения станут заметны спустя три месяца и будут сохраняться от 8 месяцев до года.

Хотите узнать больше? Запишитесь на консультацию в АРТ-Клиник по телефонам +7 495 150 23 32 и 8 800 500 42 32 (звонок по России бесплатный).