Создание идеальных пропорций – Vibrasat power

Липоскульптурирование или липосакция остаётся одной из наиболее востребованных эстетических процедур, выполняемых в наши дни. Причина по которой данная процедура является столь актуальной – это ее исключительная эффективность в индивидуальной коррекции тела.
Высокоточный аппарат Vibrasat power

Липоскульптурирование представляет собой способ локального удаления жира из тех участков тела, которые меньше всего корректируются диетами или занятиями спортом (зона-галифе, поясничные области и т.д.).

Липосакция как самостоятельная хирургическая процедура активно применяется с 1980 гг и за это время была хорошо изучена и усовершенствована. Однако с каждым годом липосакция становится менее агрессивной и более безопасной.

Сегодня в арсенале врачей имеется большой выбор аппаратов для липосакции с разным принципом работы, каждый из которых имеют свои преимущества и недостатки.

В АРТ-Клиник применяют  различные виды аппаратов, для выполнения липосакции:

  • Водоструйный аппарат ( Body jet)
  • Аппарат для классической вакуумной липосакции
  • Ультразвуковой аппарат

Что позволяет нашим хирургам выбирать оптимальный вариант коррекции для каждого пациента индивидуально.

Здоровье наших пациентов – наш приоритет. Поэтому Арт-Клиник постоянно расширяет арсенал технических возможностей для проведения более качественных и безопасных процедур.

Мы рады представить вам новый аппарат для вибролипосакции Vibrasat power. Это высокоточный немецкий аппарат, который благодаря своим техническим характеристикам обеспечивает:

  • Бережное и точное конкурирование даже самых деликатных зон тела.
  • Возможность удалить большие объемы жира (на 30 % больше сравнительно классического метода) с минимальной травматизацией за одну процедуру. Это позволяет сократить продолжительность операции, время анестезии и повышает качество и безопасность.
  • Высокая степень жизнеспособности забранных жировых клеток позволяет их использование для пересадки в необходимые для коррекции зоны – одновременное липомоделировпние.
  • Усовершенствованный дизайн канюль, обеспечивают равномерное удаление жировой а значит позволяет добиваться максимально желаемого эстетического результата .
  • Электронный дисплей аппарата позволяет выбирать индивидуальный режим работы, согласно физиологическим особенностям пациента.

Как проходит операция?

Процедура проводится под общей или местной анестезией в зависимости от предполагаемого объёма удаляемой  жировой ткани.

Искусство липосакции. Высокоточный аппарат Vibrasat power
  1. В зоны коррекции вводится специальный раствор для уменьшение дискомфорта  и подготовки жировой ткани для более бережного ее  удаления.
  2. Затем делаются небольшие проколы для введения тонких канюль, позволяющие удалить жировую ткань.
  3. При помощи вибропневмотической рукоятки,  генерирующей высокочастотную вибрацию, которая передаётся на канюли выполняется коррекция выбранной зоны, в результате фрагментируется жировая ткань , не повреждая  окружающие ткани и сосуды  и одномоментно удаляется.
  4. После операции надевается компрессионное белье, которое носится от 2 до 4 х недель. После операции пациент остаётся на сутки под наблюдением  в нашей клиники.

Области применения:

  • Липосакция двойного подбородка
  • Коррекция галифе;
  • Коррекция верхней части рук;
  • Коррекция ягодиц;
  • Липосакция внутренней и внешней части бедер;
  • Липосакция живота;
  • Коррекция мужской груди;

Очень важно получить квалифицированную консультацию, для принятия решения о проведении той или иной хирургической процедуры, обговорить все детали и поставить эстетические задачи.

Хирурги нашей клиники ответят на все интересующие вас вопросы относительно проведения липоскульптуриривания.

Для получения  квалифицированной консультации звоните нам по телефону +7 (495) 150-23-32

Автор статьи: Наталья Сергеевна Романютина